Unsere Stellenangebote

In unserer Produktion in Hitzacker (Meudelfitz) wickeln wir alle Schritte der Gemüsefermentation ab. Für unser nettes Produktionsteam suchen wir laufend neue Kolleg:innen!

Einklappbarer Inhalt

Ab sofort: Teamleiter:in Produktion (m/w/d) 75-100%

Wir bieten Dir:
- nach Absprache eine 75%-100% Stelle
- Freundliches Arbeitsumfeld

Zu deinen Aufgaben gehören:
- Leitung der Produktionsabläufe
- Organisation der Produktionsschicht
- Mischen der Rezepturen
- Verschließen der Fermentationsboxen
- Betreuung / Einstellung / kleinere Reparaturen der Produktions- und Abfüllmaschinen

Du solltest mitbringen:
- Teamfähigkeit
- Flexibilität & Stressresistenz
- Selbstständiges Arbeiten und Lösen von Problemen
- Technisches Verständnis
- Handwerkliches Geschick
- Spaß an der Arbeit mit Mensch & Maschine

Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail an
torge@gutekulturen.de

Laufend: Produktionsmitarbeit (m/w/d) Minijob

Wir suchen Unterstützung für unserer Produktionsteam für 5-6 Tage pro Monat!



Deine Aufgabenbereiche sind:



  • Vorbereitung des Produktionsprozesses: 
Waschen und Putzen der Zutaten
, Schälen und Zerkleinern etc.
  • 
Ansetzen der Fermentationsboxen
  • Abfüllung von fermentierten Gemüseprodukten
  • 
Nachbereitung des Produktions- und Abfüllprozesses
: Aufräumen
Putzen, Spülen etc.
  • Versandabwicklung: Packen von Paletten etc


Du solltest:

  • 

Keine Scheu und den nötigen Respekt im Umgang mit Maschinen haben (Schneidemaschinen, Abfüllmaschinen etc.)

  • Ein hohes Maß an persönlicher Hygiene einhalten

  • Körperlich belastbar und stressresistent sein

  • Flexibel ganze Tage arbeiten können


Ideal wäre:

  • 

Erfahrung im Food- oder Gastrobereich
  • Eine Pflichtschulung in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV (nicht Voraussetzung!)


Wir freuen uns auf deine Bewerbung an info@gutekulturen.de

Laufend: Produktionsmitarbeit (m/w/d) Teilzeit 50-75%

Wir suchen Unterstützung für unserer Produktionsteam in Teilzeit - 50-75% nach Absprache.



Deine Aufgabenbereiche sind:



  • Vorbereitung des Produktionsprozesses: 
Waschen und Putzen der Zutaten
, Schälen und Zerkleinern etc.
  • 
Ansetzen der Fermentationsboxen
  • Abfüllung von fermentierten Gemüseprodukten
  • 
Nachbereitung des Produktions- und Abfüllprozesses
: Aufräumen
Putzen, Spülen etc.
  • Versandabwicklung: Packen von Paletten etc


Du solltest:

  • 

Keine Scheu und den nötigen Respekt im Umgang mit Maschinen haben (Schneidemaschinen, Abfüllmaschinen etc.)

  • Ein hohes Maß an persönlicher Hygiene einhalten

  • Körperlich belastbar und stressresistent sein

  • Flexibel ganze Tage arbeiten können


Ideal wäre:

  • 

Erfahrung im Food- oder Gastrobereich
  • Eine Pflichtschulung in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV (nicht Voraussetzung!)


Wir freuen uns auf deine Bewerbung an info@gutekulturen.de